Управление продуктом в Scrum. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)


Управление продуктом в ScrumКнига «Управление продуктом в Scrum» Романа Пихлера о том, в чем заключается роль владельца продукта, с какими типичными сложностями и подводными камнями он сталкивается в своей работе, как их преодолеть, а также чем Agile-управление продуктом, основанное на Scrum, отличается от традиционных подходов и как эффективно применять Scrum-техники на практике.

Ядро каждой успешной команды Agile-разработки – дальновидный, мотивированный и наделенный большими полномочиями владелец продукта, способный быть не просто менеджером, а членом Scrum-команды, готовым к тесному и постоянному сотрудничеству.




СкачатьСКАЧАТЬ
Управление продуктом в Scrum.
Agile-методы для вашего бизнеса
Роман Пихлер
PDF, Epub, FB2, TXT

Это книга для всех, кого интересует Agile-управление продуктом, особенно для тех, кто является владельцем продукта или переходит к этой роли. В книге рассказывается о роли владельца продукта, а также об основных методах управления продуктом. К ним относятся визуализация продукта, разработка и совершенствование бэклога продукта, планирование и отслеживание релиза продукта, использование совещаний Scrum и переход к новой роли. Это практическое руководство позволит вам эффективно применить в Scrum техники управления продуктом. Особое внимание уделяется продуктам, связанным с ПО, — от простого приложения до таких сложных продуктов, как мобильные телефоны.

О чем эта книга

В своей книге ведущий Scrum-консультант Роман Пихлер продемонстрирует на реальных примерах, как владельцы продуктов могут создавать успешные продукты с помощью подхода Scrum:

  • Чем Scrum отличается от традиционных методов управления.
  • О том, с какими типичными трудностями сталкивается владелец продукта.
  • В чем заключается роль владельца продукта: что и как он должен делать.
  • Как управлять бэклогом даже в случае с самыми сложными продуктами.
  • Как планировать релиз и принимать решения по расписанию, бюджетам и функционалу.
  • Из чего состоит роль владельца продукта во встречах по спринту: что нужно и чего не нужно делать.