Лучшая команда побеждает. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)


Лучшая команда побеждаетКнига «Лучшая команда побеждает. Постройте свой бизнес на основе интеллектуального найма» Адама Робинсона – это уникальное пошаговое руководство к тому, как построить процесс рекрутинга персонала, согласно жестким требованиям нашего времени и даже предвосхищая их. Для больших побед компаниям нужны лучшие люди, лучшие команды.

Цель книги «Лучшая команда побеждает» Адама Робинсона – улучшить качество рекрутинговых решений, чтобы вместо решения проблем с персоналом фокусироваться на развитии деловых качеств и компетенций для достижения высоких целей организации.

Книга рассматривает 4 основных этапа найма и отвечает на главные 4 вопроса рекрутёров:

  1. Как определить характеристики вакантной должности и требования к «идеальному кандидату»?
  2. Как найти лучших соискателей и построить рекрутинговый бренд компании?
  3. Как выбрать самого перспективного кандидата и сделать ему предложение, от которого он не сможет отказаться?
  4. Как удержать лучших сотрудников с помощью эффективного менеджмента, включая проверенный процесс адаптации новых сотрудников и методы удержания?




СкачатьСКАЧАТЬ
Лучшая команда побеждает
Постройте свой бизнес на основе интеллектуального найма
Адам Робинсон
PDF, Epub, FB2, TXT

Книга «Лучшая команда побеждает» построена на кейсах реальных компаний и практических успешных примерах, в ней есть исчерпывающие доказательства и ответы на вопросы: как и почему? Она подходит не только для владельцев бизнеса и менеджеров по рекрутингу.

HR-профессионалы тоже найдут в ней массу новых рекомендаций и полезных советов, которые помогут конкретизировать такие абстрактные требования, как: соответствие корпоративной культуре, настрой, компетенции и ценность пассивных кандидатов.

Эта книга – не теоретическое исследование; это пошаговый план всего процесса рекрутинга, от составления должностного профиля и поиска кандидатов до проведения собеседования и тестирования. В этой книге вы «встретите» реальных предпринимателей и бизнеслидеров, которые столкнулись с теми же трудностями, что и вы.

  • Вы познакомитесь с ветераном франшизной отрасли Дэвидом Барром, чья компания PMTD Restaurants владеет 23 ресторанами в нескольких штатах. Дэвид считает, что именно сосредоточенность на людях (ведь название компании расшифровывается как People Make the Difference – «Люди имеют значение») позволила добиться такого успеха.
  • Вы встретитесь с Тимом Хейтманом, основателем и генеральным директором Popcorn Palace, которая входила в список Inc. 5000 самых быстрорастущих частных компаний Америки десять лет подряд, а это беспрецедентный случай.
  • Вы встретитесь с Джо Терчином, ветераном розничного автопрома и директором по корпоративной стратегии и развитию Burns Buick GMC в Нью-Джерси; он расскажет, как небольшие, но важные изменения в рекрутинговой модели его фирмы значительно повысили результативность работы.
  • Технологический предпринимать Аджей Гоел, основатель и генеральный директор JangoMail, расскажет об ошибках, которые он совершал, – и уроках, которые извлек из этих ошибок, – по мере того как его стартап превратился из «сырой» концепции в успешное приобретение.
  • Вы познакомитесь с Майклом Красманом, основателем нескольких стремительно растущих бизнесов; он расскажет, как найти подходящих людей, которые будут соответствовать культуре вашей компании.
  • Вы узнаете, как Кэти Трипп, топ-менеджер в Phil Long Dealership, изменила подход компании к найму и риск-менеджменту после рецессии 2008 года – и как эти шаги принесли судьбоносные результаты.
  • Вы познакомитесь с мнением стратегического эксперта по человеческому капиталу Кэндис Крейн и узнаете, почему рекрутинговый бренд и адаптация новых сотрудников критически важны для успеха вашего бизнеса.
  • От серийного предпринимателя Джеффа Эллмана вы узнаете, что иногда у лучших кандидатов может быть нулевой опыт работы в вашей отрасли.
  • От вице-президента по HR (Human Resource, человеческие ресурсы) в SAVO Трейси Маккарти вы узнаете, что, переплачивая за кандидатов с большим опытом работы, ваша компания может и не получить ожидаемую выгоду.
  • Известный ресторатор, писатель и спикер Ник Сарилло расскажет, как бизнес любых масштабов и любого характера может найти и удержать талантливых людей.