Лидерство, основанное на принципах. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)


Лидерство, основанное на принципахКнига «Лидерство, основанное на принципах» Стивена Кови о том, что во всех областях человеческой жизни следует руководствоваться принципами – естественными законами, которые работают всегда и везде. Применительно к лидерству, следование принципам помогает найти ответ на множество внутренне противоречивых вопросов.

Как найти золотую середину между «жестким» и «мягким» стилем руководства? Как расширить полномочия сотрудников, не теряя контроль над ними? Как создать гибкую и открытую к преобразованиям культуру организации, не поступаясь чувством защищенности работающих в ней людей? Универсальность подхода Кови делает его ценным руководством для людей и организаций, ставящих перед собой большие цели.

Стивен Кови пользуется широким признанием во всем мире как лектор и автор теории руководства, личной эффективности, семейных и межличностных отношений. За тридцать с лишним лет он научил миллионы трансформирующей силе принципов, или естественных законов, которые правят эффективностью людей и организаций.



СкачатьСКАЧАТЬ
Лидерство, основанное на принципах
Стивен Кови
PDF, Epub, FB2, TXT

Принцип-центричное лидерство включает в себя семь навыков высокоэффективных людей и связанные с ними принципы, практические правила и процедуры. Поскольку принцип-центричное лидерство фокусируется на фундаментальных принципах и процессах, оно ведет к подлинному преображению организационной культуры. Из этой книги вы узнаете:

  • Как сбалансировать личную и профессиональную сферы жизни в условиях постоянного напряжения и кризисов?
  • Как искренне радоваться успехам других людей?
  • Как сохранить контроль над подчиненными при достаточном для эффективной работы уровне свободы и автономии?
  • Как освоить принципы абсолютного качества и постоянного совершенствования на всех уровнях организации, если сотрудники на собственном опыте успели разочароваться в «месячниках качества» и цинично относятся к любым нововведениям?

Универсальность подхода Стивена Кови делает его ценным руководством для людей и организаций, ставящих перед собой глобальные цели.