Изменить все что угодно. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)


Изменить все что угодноОбещание книги «Изменить все что угодно» незатейливо. Используя принципы и приемы, о которых рассказывают авторы, вы сможете быстро, эффективно и надолго изменить собственное поведение и даже избавиться от давних дурных привычек. Научившись менять собственное поведение, вы добьетесь прекрасных результатов в разных сферах жизни.

62 % работающих тратят всю зарплату без остатка. 68 % курильщиков бросали курить, но возвращались к пагубной привычке. 95 % сидевших на диетах не достигли желаемого веса или не смогли его сохранить. Мы привыкли думать, что все зависит от нашей силы воли. Что, если причина совершенно в другом…




СкачатьСКАЧАТЬ
Изменить все что угодно
Джозеф Греннай, Рон Макмиллан, Эл Свитцлер, Керри Паттерсон
PDF, Epub, FB2, TXT

Новейшие научные достижения и опыт нескольких тысяч людей позволили выявить 6 источников влияния, которые определяют наше поведение. Что это за источники и как заставить их работать на себя – благодаря этим знаниям вы сможете заменять старые шаблоны поведения на новые, более эффективные. Вы научитесь ясно и точно видеть возможные препятствия и устранять их и как результат – быстрее и легче достигать любых целей, даже тех, на которые раньше у вас не хватало силы воли.

Прежде чем сформулировать нужные принципы и приемы, мы в нашей лаборатории исследовали приемы и стратегии, неудачи и триумфы более пяти тысяч человек – все они сумели найти способ преодолеть личные проблемы. К чему же стремились эти бесстрашные люди?

К чему стремятся люди?

Ускорить развитие своей карьеры

87 процентов работников, с которыми мы беседовали, заявили, что им не удавалось добиться повышения и увеличения зарплаты, пока они не смели перечить требованиям своих начальников. Все они понимали, что нужно менять свое поведение, но не знали, как это сделать.

Достичь финансовой независимости

Каждый пятый взрослый считает, что его финансы не обеспечивают спокойного и безопасного будущего. И все считают, что барьером на пути к успеху является их собственное поведение. Все знают, что нужно меньше тратить и больше сберегать, но никто не знает, как заставить себя поступать подобным образом.

Построить гармоничные личные отношения

Мы проанализировали отношения 350 пар и пришли к выводу о том, что отношения рушились не из-за личных качеств, а из-за поведения. Те, кто сумел сохранить и углубить дружбу и любовь, изменили свое поведение по отношению к друзьям и любимым.

Спокойно пережить организационные перемены

Многим очень трудно приспособиться к сложным переменам, навязываемым работодателями. Многие считают себя жертвами волюнтаристских требований. Но некоторые могут проанализировать эти перемены стратегически и приспособиться к ним с тем, чтобы восстановить ощущение контроля и даже улучшить свои профессиональные перспективы.

Похудеть, улучшить физическую форму и сохранить достигнутые результаты надолго

Основная причина болезней и смертей – это не вирусы и не генетические заболевания. Это поведение. Люди, которым удалось успешно сбросить вес, не открыли для себя волшебную таблетку или панацею. Они создали четкий план перемен и выработали привычку к здоровью и благополучию.

Избавиться от зависимостей

Преодоление зависимости – это не просто поиск лекарства. Это необходимость изменить привычки, которые кажутся абсолютно незыблемыми. Те, кому удалось преодолеть болезненные зависимости, сделали это, потому что, пусть даже неосознанно, они применили науку личного успеха к собственным проблемам.