Семь навыков эффективных менеджеров. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)

Семь навыков эффективных менеджеровНовая книга Стивена Кови «Семь навыков эффективных менеджеров» адресована тем, кто хочет стать высокопрофессиональным управленцем, который уверенно шагает по дороге успеха. Каждому менеджеру необходимо овладеть семью навыками эффективности, научиться новому способу мышления и исследовать глубины собственного «Я». На основе своего всемирно известного бестселлера «Семь навыков высокоэффективных людей» специально для менеджеров Стивен Кови разработал программу повышения эффективности, учитывающую специфику деловой среды.

Эта книга — программа повышения эффективности, разработанная Стивеном Кови специально для менеджеров на основе своего супербестселлера «Семь навыков высокоэффективных людей», оказавшего большое влияние на жизни миллионов людей, включая Билла Клинтона, Ларри Кинга и Стивена Форбса.

СкачатьСКАЧАТЬ
Семь навыков эффективных менеджеров.
Самоорганизация, лидерство, раскрытие потенциала
Стивен Кови
PDF, Epub, FB2, TXT

Половина крупнейших мировых корпораций, входящих в рейтинг Fortune 500, посчитали своим долгом ознакомить своих сотрудников с философией эффективности, изложенной в «Семи навыках». Автор книги входит в число 25 самых влиятельных людей США.

Для кого книга «Семь навыков эффективных менеджеров»

Для всех, кто стремится добиться выдающихся успехов в профессиональной сфере, живя в согласии со своими принципами и нравственными ценностями.

Кто автор

Стивен Кови — признанный авторитет в области лидерства, специалист по семейным и организационным проблемам, преподаватель, соучредитель и вице-председатель совета директоров FranklinCovey. Автор мировых бестселлеров «Семь навыков высокоэффективных людей», «Восьмой навык», «Жить, используя семь навыков», «Главное внимание — главным вещам», «Фокус».

Цитата из книги

Высокоэффективного менеджера от посредственного отличает не только набор умений. Успех начинается в сердце. Можно пытаться использовать определенные техники и тактики, чтобы заставить людей делать то, что вам нужно: лучше работать, проявлять заинтересованность, хорошо относиться к вам и друг к другу. Но если при этом самому быть неискренним и двуличным, устойчивого результата не добиться. Неискренность вызовет у людей недоверие, и все ваши призывы и действия будут восприниматься как манипуляции. А если доверия мало или нет совсем, то нет базы для долгосрочного успеха