Как вырастить компанию на миллиард. Скачать (pdf, epub, fb2, txt)

Как вырастить компанию на миллиардНовое часто кажется безумством. Телефон, компьютер, копировальный аппарат и многие другие привычные вещи вначале считались невозможными. Крупные компании – лидеры рынка редко связываются с новинками. Да это и не нужно: существуют особые фирмы – венчуры, которые специализируются на рисковых инвестициях в новые продукты. Иногда изобретателю удается самому вывести на рынок свой продукт, но чаще это получается только при помощи венчурного финансирования. О том, как создаются и управляются венчуры, как искать финансирование на создание и производство инновационного продукта, как защитить новые технологии и подобрать грамотную команду, рассказывает один из ведущих российских специалистов в области коммерциализации прорывных технологий. Книга «Как вырастить компанию на миллиард» будет интересна инвесторам, предпринимателям и изобретателям.

Некоторые места в этой книге прописаны так, как будто вышли из-под пера Гая Кавасаки. Вы не знаете, кто это? Тогда вам точно стоит прочитать Олега Манчулянцева. Потому что это едва ли не самый системный и толковый самоучитель по венчурному бизнесу.

Подзаголовок предупреждает – это сборник прописных истин, чем и ценен: задавать наивные вроде бы вопросы мы почти всегда стесняемся, а тут вот они, ответы. Привязанные к российской действительности. А там, глядишь, дело дойдет и до Гая Кавасаки – известного американского венчурного капиталиста. Конечно, чтобы вырастить бизнес на миллиард, чтения хороших книг недостаточно. Но необходимо.

СкачатьСКАЧАТЬ
Как вырастить компанию на миллиард.
Прописные истины венчурного бизнеса
Олег Манчулянцев
PDF, Epub, FB2, TXT

Об авторе книги «Как вырастить компанию на миллиард»

Олег Манчулянцев — основатель движения “Начинай!”, венчурного фонда ранних инвестиций SIPO, венчурной компании “РеспубликаИДЕЙ.ru”, создатель клуба мышления Implant, , автор книги «Как вырастить компанию на миллиард. Прописные истины венчурного бизнеса». Участвовал в создании нескольких успешных стартапов среди которых Solar-Si, Conquistador, Экспресс-Оплата Прим. В начале своей карьеры занимался предпринимательской деятельностью, в частности создал группу компаний MOBYS, StandOut, Allaxis.